01:05 

lock Доступ к записи ограничен

Имперский протектор
У вас канцлер при смерти, а вы думаете, кто ленточку нацепил не на то место?!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:20 

ash A
Доброго времени! Москва


Ищу людей, которые любят и хотят ходить.

Вы любите ходить и вам не особо принципиально где. Вам нужна компания. Вы уже ходите на пешие продолжительные прогулки. Или вы хотели бы ходить на них, но никак не можете собраться. Скучно или лень. Если вам может помочь в этом деле компания, коллектив ( в виде меня или пары человек) то, эту проблемы легко решить.

Под хождением я подразумеваю физический процесс, который продолжается несколько часов, а не просто "выйти на улицу, насладиться приятной летней погодой, посидеть на скамейке ". Вы относитесь к прогулкам. где надо будет много ходить как к постоянному систематическому хобби.Ходить гулять минимум 2 раза в неделю, хотя лучше чаще.
Вариант "появилось время погуляли, а потом работы навалилось, увидимся в следующем месяце" или "у меня свободный час, давай пройдемся в центре" не наш случай.

В ходе прогулок могут встречаться кочки, горки, часть дороги вдоль трассы и подобные неровности местности. Смысл в том, чтобы пройти как можно большее расстояние.

если вы мало двигаетесь, то можно раскачиваться постепенно. Главное у вас должна быть уверенность в том что вам это все нужно.

На прогулках можем беседовать о чем угодно( почти). Ваша внешность, пол, возраст, идеологические предпочтения ( скорее всего) значения не имеют. Можем молчать, я никого не достаю. Можно пытаться практиковаться в Английском., Мб немецком.

просьба не беспокоить:
придираться, менять планы, ныть и жаловаться, тех кто не подходит критериям поиска)

@темы: дружба, игра, реал

23:14 

lock Доступ к записи ограничен

ash A
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

lock Доступ к записи ограничен

Гуппи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:23 

Tampere 09.06.2018 South Park Day 2

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Утром проснулся еще до полудня, позавтракал и пошел гулять по Писпале, пошел в сторону от центра, потом свернул по направлению к озеру, прошелся этими прекрасными улочками с деревянными домами и цветущей сиренью, играющими детьми и многочисленными деревянными лестницами. Вышел к озеру и пошел дальше от центра по берегу и там вышел на то самое место, о котором говорил Илмари-очень атмосферный причал, с которого виды открываются потрясающие. Постоял, полюбовался на воду, на виды, пофоткал и оттуда пошел через лес и вышел на Писпалан Валтатие, под которой еще проходил туннель, размалеванный весьма интересно, и там в этот момент проходили какие-то фотосъемки. По ПВ пошел в сторону центра, там тоже очень интересные и атмосферные дома, минут через 10 выбрел к магазину, закупился и почапал домой. Очень мне нравились эти виды, когда идешь от магазина, эта непонятная, но безумно интересная вышка и виды на озеро.
Пришел домой, помылся, и дальше как и в прошлый день: ел-пил-болтал с Ч\б, приводил себя в порядок. Также вышли в 4 из дома и я в этот раз доехал до Кескустори и там дошел через Лаукантори и набережную до феста. Такое впечатление, что мой любимый бар Бэндари либо перенесли, либо, что хуже, вообще закрыли-на прежнем месте другой бар…я думал, что просто в пятницу не заметил, но потом посмотрел еще раз…
На фестиваль в этот день была очередь, но она двигалась довольно быстро, поэтому я спокойно сделал, все было нужно и встал в первый ряд ко второй сцене прям посередине напротив микрофона Сами. Аморфиса было нефига не слышно, в основном из-за настройки Лостов. Но на самих ребят зато налюбовался еще до начала.
Лосты внезапно пошли куда круче, чем я думал. Живьем ребята оказались настолько невероятно бодрыми и офигенными, что я понял, что хочу их поскорее увидеть, мне мало одного концерта…очень сильная группа, с потрясающей энергетикой. Что там Сами вытворяет, мама дорогая!!!!!И да, такого «финглиша» я не слышал ни от Йоэла, ни от кого вообще. Как он так говорит, это хоть на пленку пиши, такая смесь! Но я к нему безумно проникся, он обалденный. А еще гитарист их, Артту, такой лапочка…
Сами удалось организовать огромный совершенно «мош-круг», аж от второго ряда и до конца площадки. Это было нечто совершенно безумное, в хорошем плане. А мы в первых двух рядах стояли немного плотненько, но вполне себе терпимо. Я башкой особо не мотал, дабы волосы не путались, но руками махал вовсю. И орал так, что даже страшно было за горло. Но нет, мне это потом не аукнулось (как и ледяное пиво и т.д.). Но невозможно было не орать при такой мощной энергетике.
На выступление Лостов было уже почти жарко, солнце сильно нагревало спину и в какой-то момент я даже позавидовал Сами, вылившему на себя бутылку воды. С водой он там вообще не церемонился А на последней песне, это была моя любимая, Riot, он всех усадил и на корточки, и я представляю, как клево смотрелся этот общий прыжок. А еще на Лостах я постоянно косился на мальчишку, стоящего в первом ряду где-то в метре от меня. Он выглядел так, как будто моего любимого Кошачьего клонировали 10 лет назад. Те же пухлые щечки, такие же локоны, я прям не поверил. Если б я не знал, как выглядит младший брат Хани, я бы подумал, что это он…
В общем и целом, начало второго дня получилось изумительное. А потом у меня выдался перерыв, я гулял по территории, сидел на берегу, на том же месте, что и в прошлом году (только в этот раз бар был чуть дальше) на таком же, как в прошлом году пластиковом креслице, пил пиво и слушал шведов из бара, потом передислоцировался в другой бар, к другой сцене, и из него слушал S-Tool, оказавшийся весьма сильной командой. Когда «Усы и Стул» отыграли, я снова передислоцировался, в третий бар, и оттуда слушал Accept. А еще этот бар был прям у воды, я пофоткал Беззубя на фоне потрясающих видов. А еще около парка народ все-время на чем-то плавал, очень интересные были экспонатики.
Четвертое, и крайнее, пиво выпил в основном баре, слушая Accept и поглядывая на экраны.
На Мокоме встал на то же примерно место, что за день до этого на дяде Микке. И тут выяснилось, что Беззубь-фанат Мокомы, и я все время держал его так, чтоб он видел сцену, и фоткал на фоне сцены. Мокома сыграла очень много новых песен, но и старыми тоже порадовали. Очень атмосферная группа
JUN 9 2018 Mokoma Eteläpuisto, Tampere, Finland Tour: Metalliveljet 2018
Hirtehinen
Kuollut, kuolleempi, kuollein
Linnut eivät enää laula
Valapatto
Tahdon ihmeet takaisin
Kesytä perkeleet
Hei hei heinäkuu
Lunnaat
Pahaa verta
Kepeät mullat
Sydänjuuret
Salaisuus
Sinne missä aamu sarastaa

Но после Мокомы я понял, что я реально задолбался уже по всем фронтам, поэтому собрался и деранул на выход. Как оказалось потом-все правильно сделал, чет-лист у Тыкв был вообще ни о чем.
Добрался до площади, поймал автобус и уехал в Писпалу. Был дома даже раньше Ч\б, в 11. Влез под душ, смыл пыль (в некоторых местах на фесте она стояла столбом), потом ел-пил-собирался, когда пришел Ч\б, болтал с ним, поставил будильник на 8:40, так что времени на сон оставалось не сильно много…






@темы: Never Ending Game, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

19:28 

Доступ к записи ограничен

Препаратор душ
Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:33 

lock Доступ к записи ограничен

_Dokuganryu_
“My name is Connor. I’m the android sent by CyberLife."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:43 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Помыл посуду,протер кое-где пыль, пообедал, посмотрел матч Швеция-Южная Корея (скучнооо), поотмокал в душе и загрузил первую партию вещей на стирку, а то у меня в маленькой комнате скопилась огромная куча грязной одежды, что-то лежит там аж с Турции!!!Финны слишком часто стирают одежду?Нуну...крайнее время я вообще как бомж,чесслово...квартиру не убираю толком, шмотки не стираю, вообще на самом деле ничего толкого не делаю.Правда, перевод закончил и план для марафона написал,на этой неделе начну писать. С Тверью вот договорился и к гинекологу записался. Но все-равно какая-то фигня...еще и уроки слетают...
Ладно, ща все наладится, а то это ж лето, чего ты хотел, Алекси-самое жопное время года!!!

Ладно, фиг с ним, один месяц из трех почти пережили, ура!

Держите прекрасного, вот тут выкопал. Это Маскарад, Ваня и басист такииие лапочки:inlove::heart: (Алекси!Шведы-лапочки?!!!Ты куда блин опять скатываешься?!!!). Ваня меня продолжает радовать все сильнее:) Интересно,а когда выкинут билеты на Слизфест? Я б взял уже, чтобы потом не передумать, и может и авиабилеты купил бы, сейчас они на март дешевые будут...да, а мне еще в ноябре лететь...когда мои дурики даты дадут,е-мое?
Ладно, сидим ждем, потом будем действовать по всем фронтам:) А пока продолжаем страдать фигней...надо бы написать отчет по 9му...

@темы: степной волк, работа профессионального попугая, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Never Ending Game

13:32 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Сегодня я очень плох, двухдневный загул мне на пользу не пошел...подорвался в 11, а Марго слетела, ну е-мое, так бы спал бы и спал...хотя я и так часов 9 точно спал,не мало...
Так что уроков сегодня нет, сегодня я "болею"-то есть валяюсь и отпиваюсь ряженкой и чаем и завтра уже обратно работать. И все опусы перечитаю, е-мое:))) Ну а если смогу что-то по дому сделать,я вообще молодец буду))))
Ну и держите Богиню,она прекрасна:)


@темы: степной волк, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

11:46 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:46 

lock Доступ к записи ограничен

TNT.
акуле плевать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:51 

вибролань
Где листья из кости и ветви из жил
всем доброго времени. поиск названного брата и все, что с этим связано. почти дружба из сказки. почти как влюбленность без любви. остался у осколков и мои запасы инициативности медленно подходят к концу.
могу быть другом, могу братом. второе я воспринимаю как дружбу которую не выбирают, скорее это имя в печенье с предсказанием со стрелкой и текстом "да, да, это именно то, что тебе нужно, смирись". если у вас слишком мало времени на общение - это не ваш вариант. если вы не готовы быть друг для друга именем в предсказании - тоже. от себя могу предложить внимание и почти постоянное присутствие в сети. обычно в состоянии разделить интерес к чему либо или помочь по мере надобности. ну и если мы сразу не то, что нужно друг другу - не будем раздувать угли.
Москва, 25+. связь - юмеил, дальше скайп, дискорд, аська, внезапно

@темы: дружба

00:51 

lock Доступ к записи ограничен

вибролань
Где листья из кости и ветви из жил
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:44 

lock Доступ к записи ограничен

Here and now
You never know when you might need to kill someone (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:35 

lock Доступ к записи ограничен

[Унтер_Манекен]
И, провожая облака, познать скорей хотел я вкус запретный табака и запах женских тел. Но в день, когда я стал большим, как в поле чучела, принцесса превратилась в дым, а фея умерла.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:24 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:13 

lock Доступ к записи ограничен

Людвиг Шварц
Bin ich schuldig?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:16 

Доступ к записи ограничен

Препаратор душ
Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:12 

lock Доступ к записи ограничен

Иллан
Самурай без меча
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:01 

lock Доступ к записи ограничен

Acwellen_W
Есть старинная скандинавская загадка: "Где мой враг должен носить топор?" Правильный ответ – "В голове".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

†-‡=Polly`s mind=‡-†

главная