• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:00 

WEB-дизайн, мать его

Polly
Сижу на лекциях по ВЕБ-дизайну. Тупим. Объясняю подруге как зарегиться и работать в этих гребаных дневниках. Отпишусь позже. Может быть...

@музыка: жужжание компа

@настроение: сонное

@темы: мозгоебство

23:54 

Мертвый день

Polly
Все смешалось... все цвета, все вещи, все мысли и чувства - все смешалось и превратилось в огромную серую массу, которая давит на тебя, которая разрывает тебя из нутри...
Ты стонешь от боли, но не острой - тупая боль пронзает твой мозг, нервы напрягаются, мысли скулят, но ты уже поглощен этой серой массой, твое тело тоже стало серым, только вот мысли... От этого твой мозг напрягается до предела, ты слышишь громкий стон, но ведь это не ты?
Это сердце стонет от невыносимой муки, его заперли, заперли в серую массу. Оно так хочет свободы, но это безнадежно, серая густая масса проникла в тебя, она скребется в сердце, бытаясь выжать из тебя последние соки... Ты хочешь смерти, ты мечтаешь о ней, ты молишь всех богов этой планеты забрать твою душу, спасти ее...
Но сердце сопротивляется, оно все еще бьется... Собрав последние силы в кулак ты хочешь вырваться из этого плена: кричишь, рвешь на себе волосы и одежду, слезы бьют по твоим щекам, суставы ноют и тело изнеможденно кровоточит. Ты безнадежно падешь на пол, уставший, обессилевший и обезумевший от боли и мучения.
Провожая уставшим взглядом последние лучи солнца, ты закрываешь глаза, наслаждаясь собственным сердцебиением, а в голове блуждает лишь одна мысль: "Это просто неудачный день... но теперь он мертв... Мертвый день"



@музыка: A-HA - Celice

@настроение: подавленное

@темы: творчество

01:45 

Polly
подсадили на штуку :)
s2.bitefight.ru/c.php?uid=82308


14:09 

Polly
Вдруг стало так грустно... я с таким предвкушением ждала этого учебного отпуска. Думала, вот будет отпуск, учится только по выходным, все будни, что хочешь то и делай. Странно, прошло 2 дня, а я уже выспалась. Погулять негде, в гости сходить не к кому, все блин на работе. Теперь понимаю, зачем люди работают, чтоб со скуки не подохнуть... ничего не хочу, не рисовать, ни аниме смотреть... Хочется общения, а общаться не с кем :( а еще курить хочется, но в подъезд идти не охота (люблю курить одна, а не когда мимо все время соседи ходят) а все балконы уже законопачены и заклеены... вот и сижу на своих гребанных дневниках, куда прихожу ТОЛЬКО Я! какое тут в жопу общение?!

@музыка: Apocalyptica - Unforgiven

@темы: грусть

01:18 

Лазию в тестах :)

Polly
Личное число- 5
Видно это или нет, но ты сгораешь от страсти! Ты не из тех, кто засыпает на ходу или тормозит. Ты ревностно оберегаешь свою свободу, любишь приключения, перемены, тебе нужно все время находиться в движении. Сексуальный, притягательный, ты всегда тут, когда дело касается только любви. В глубине души ты мечтаешь о насыщенной жизни, полной перемен, но не всегда отваживаешься следовать своим инстинктам.
Пройти тест



Число самовыражения - 9
Ты идеалист и хочешь ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗА ОБЛАКАМИ, ВДАЛИ ОТ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ, РЕАЛЬНОСТИ, БАНАЛЬНОСТИ..."Давайте немного помечтаем" - говоришь ты и пускаешься в омут с головой...
Пройти тест




Число жизни- 5
Эта жизнь - горная дорога, по сторонам которой открываются прекрасные пейзажи, а за кажым поворотом ждут сюрпризы... Ты создан для приключений - человеческих ли, спортивных или каких других. Перемены и свобода для тебя - абсолютная необходимость.
Пройти тест




00:07 

Хочу снега!

Polly
Вдруг невероятно захотелось снега... Пушистого такого, чтоб засыпал весьнаш двор, окутал деревья, чтоб искрился на солнышке...



20:02 

Polly
Ты - богиня смерти.
Ты никогда не думала, что можешь оказаться богиней из другой реальности…Но это так. Ты уводишь в другой мир души, которые уже завершили свой земной путь, ты правишь подземным миром.image
Пройти тест

17:55 

Polly
Опять голова разбухает от креатива... наконец-то пришла в голову идея как сделать клип на песню Katatonia - Saw You Drawn. Теперь я почти в деталях знаю как ее сделать, обидно только что опять не найду желания и времени этим занятся... а пока кину сюда песенку :)

www.mp3real.ru/mp3/katatonia/saw_you_drown/01_k...

02:09 

Polly
Откопала у себя на компе свой старенький клип... когда-то замутила его от нечего делать... один из первых... надеюсь что не из последних :)

@темы: клипы, творчество

19:51 

Polly
Нет, все-таки не люблю я праздники... Всегда ждешь чего-то большего, чего-то не забываемого, а выходит как всегда, выпили шампанского, нажрались салатов, погуляли по городу, посмотрели салют, и под конец нажрались окончательно... а так хотелось чего-то необычного... вот и теперь сижу и грущу.. послепраздничное настроение... грустно от того, что все так предсказуемо и однообразно... наверное в моей жизни просто недостаточно по-настоящему интересных, дорогих мне людей, с которыми любой день казался бы праздником... в последнее время меня окружают лишь одни знакомые или люди, с которыми мне приходится быть, а не хотелось бы.

01:51 

странно

Polly
сегодня мне почему-то стало жутко от фильма... даже скорее не жутко, а как-то неприятно... и фильм вроде бы не ужастик... да я даже не видела этот фильм... какой-то старый фильм 60-х годов, вроде бы "Любовь Серафима Фролова" называется. в начале фильма показывают войну: взрывы, летящие ракеты, выстрелы... и девушка на фоне этого всего что-то бормочет... даже не бормочет, а как-то непонятно стонет... вот от этого стона мне стало реально дико.. при чем мои родные смотрели фильм как ни в чем не бывало, а меня с первых секунд от этих звуков стало аж корежить... Я еле сдерживала слезы, мне хотелось кричать, рыдать, сделать себе больно... я пыталась переключить фильм, но мама включила обратно со словами "дай посмотрю, что за кино". а девушка все продолжала стонать... я не разбирала слов, не понимала что вокруг творится... просто этот стон... быть может ни на кого этот момент не произведет никакого впечатления.... я в этом уверена... но я бы не хотела, чтобы все это повтори лось... мне некому об этом сказать... никто не поймет... просто надо было высказать... чтоб перестать думать об этом... забыть...

22:16 

УРА!

Polly
Процесс пошел! наконец-то руки дошли до раскраски рисунков годичной давности :) собрала седня в себе помледние следы давно непосящаемой музы.. последние воспоминания о ней и все-таки приступила за работу.. лицо одного из персонажей уже в стадии разработки... Естественно рисую я в фотошопе не как все нормальные люди... вместо удобных слоев и заливок использую тупо кисточку с размытыми краями... процесс конечно нудный, трудоемкий и аккуратностью не блещет... в общем посмотрим что из этого выйдет.. пока кину сюда набросок:



З.Ы.: рисунок сам по себе довольно неуклюжий. многие видят в этой парочке мать с дочерью... открою тайну - из-за непрофессиональности художника здесь на самом деле (правда очень плохо узнаются) два парня :) по сюжету моей пока не существующей манги, это просто яойная парочка :) мальчик-урод, и пофигистичный эгоист парень. возможно лет через 5 я все-таки нарисую эту дурацкую мангу (по крайней мере зарисовки к ней есть)

@музыка: Lenny Kravitz - I Belong To You

@настроение: творческое

03:01 

Polly


22:39 

от нечего делать :)

Polly
[URL=www.pixelportal.ru/metric/sovet.php][IMG]


Ваша жизнь словами из песен "Агаты Кристи"

Твое имя
О тебе: Права и всесильна одна, горда африканской формацией
Дело твоей жизни: Чтобы солнышку светить, нужно пить, и пить, и пить...
Девиз: Трали-вали крыша, где ты будешь завтра
Как ты отдыхаешь: Плещется ром и... и... и... кокаин
И каково по утрам? Дворник, милый дворник, подмети меня с мостовой...
Твоя эпитафия: Ja, ja, ja, naturlich, danke schö


ну я же не такой алкоголик :(



@настроение: скука

20:59 

С Обновлением!

Polly
Ну вот, обновила дневничок внешне... Эмошно как-то получилось... ну да и ладно.. я не принципиальная и не привередливая.

Вот собираюсь свои старые сканы довести до ума... раскрасить, подредактировать... может получится из г.. сделать конфетку..

@музыка: Noir - Kirei Na Kanjou

@настроение: неужели муза пришла!

20:19 

Оборванная запись

Polly
*кошка почему-то решила, что мне достаточно постить глупости в инете и пора обратить на нее внимание... легким движением лапы, она отправила незаконченный пост, оборвала мою мысль и видимо добилась своего* :)


"И я почти нашла его... однажды встретила, случалось общаться... но он все-таки совершенно не интересуется моими мыслями... ему все равно... да, с ним есть о чем поговорить, он прекрасный слушатель, замечательный критик... но все-таки ему не интересно слушать меня... а жаль..."

@музыка: Nirvana - Something In The Way

20:14 

Обидно...

Polly
Обидно, что действительно заслуживающих внимания дневников мало... может просто я плохо искала? да в принципе и не внедрялась в поиски... Хотя мой дневник тоже не заслуживает особого внимания: обновляется редко, несет в себе минимум творческого обхода и интересной информации... просто наверное надеюсь найти таким способом человека, так называемую родственную душу.. не то чтобы любовь, любовника, а просто человека с которым можно было бы хотя бы на расстаянии делится впечатлениями... который бы понимал ход моих мыслей.. которому все что я скажу было бы интересно... я почему-то верю, что есть такой человек. И я почти нашла его... однажды встретила, случалось общаться... но он все-таки совершенно не интересуется моими мыслями... ему все равно... да, с ним есть о чем поговорить, он прекрасный слушатель, замечательны

04:10 

Polly
Вспомнила слова из песни Максима Рыжонкина... когда-то он был моим земляком, пока не погиб...
но все равно, когда вспоминаю эти строки, понимаю "наверное стоит жить..."
"...Мне десять жизней не прожить,
Но я хочу прожить одну
Без лишних проблем и слез,
Мне не надо звезд,
Мне вершины ни к чему.
Давай выпьем водки, друг,
И я тебе скажу:
"Наверное, стоит жить
Хотя бы ради одного люблю.
Наверное стоит жить..."

00:46 

Polly
Мрачноватый, но очень красивый домик... Загадочность и тишина....

01:37 

Polly

Кто ты из НЕлюдей ?

Твое имя Polly
Ты:

Сильнейший. Ты пожалуй одно из самых древних созданий в Мирах. Ты был обращен на служение Твоей Силе по собственному желанию, и в бою с Врагом ты ограничен только собственной фантазией. Ты абсолютно точно понимаешь все законы и энергии Миров, и твоя мощь безгранична. Ты фактически бессмертен. К сожалению, в обычной жизни, в отличие от многих других, ты не можешь пользоваться своими способностями.
Твоя Сила: Тьма

†-‡=Polly`s mind=‡-†

главная