20:33 

dipolly
Polly
Я достаю из шкафа свое самое лучшее платье "для особых случаев". Натягиваю чулки с нежными кружевами на резинке сантиметр за сантиметром на гладковыбритые ножки, любуясь своим отражением. Спешить не нужно - сегодня все должно быть безупречным. Кружевное нижнее белье, неудобное, но безумно красивое и возбуждающее воображение. Еще один томный взгляд на свое отражение. Нет, чего-то еще не хватает. Куда же я это спрятала. Ах, да, верхняя полка, черный пояс с подвязками. Никогда их не одевала.. но сегодня это необходимо. Платье, вечерний макияж, укладка. Вот и маникюр уже подсох. Ну что ж, последние штрихи: кольца, серьги, подвеска с маленьким рубином и мой самый лучший браслет - подарок на 17-летие. Изящный, но крепкий - как я - сплетение металлических нитей. И вот я уже на каблуках восхищаюсь безупречным образом в зеркалах прихожей. Я готова. Готова к самому важному свиданию в своей жизни.
Легкой элегантной походкой я выступаю вдоль аллеи. Летнее солнце ласкает мое тело, птичьи трели поднимают настроение. Времени еще много, но и опаздывать я тоже не хочу на самое важное свидание. Разморенные на жаре женщины с хозяйственными сумками завистливо косятся на меня, проходящие мимо парни подмигивают и оборачиваются мне вслед, мужчины мечтательно любуются, возможно вспоминая свою молодость, а быть может просто представляя меня обнаженной. Но это все пустяки. Никто не заставит меня свернуть с пути, опоздать на это свидание и ничто не способно стереть предвкушающую улыбку с моего лица. Теплый ветер играет с подолом моего платья, развевает волосы, нарушая укладку, но я знаю, что так даже привлекательней.
И вот я уже близка к месту встречи - высокая башня связи. И здесь все уже продумано, не может быть никаких форс-мажоров, это будет самое необыкновенное свидание. На высоте птичьего полета город еще прекрасней. Ветер чуть сильней и прохладней, но и это лишь придает остроту долгожданной встрече. Осталось лишь дождаться. Я сажусь на край, свесив ноги. Захватывает дыхание, но не от высоты, от ожидания и предвкушения. Надо успокоится, я выгляжу идеально и ничто не омрачит встречи. Перебирая пальцами прутья ограждения борюсь с волнением. Пара прутьев изломлены, изогнуты в причудливую форму, указывают на яркое солнце... Прошло уже больше получаса, но я не устану ждать, я знаю, еще немного.
- Ты меня ждешь?
Тихий голос, практически шепот, похожий на шелест листвы.
- Да, я пришла к тебе.
- Глупая, уходи.
Леденящее прикосновение, шорох за спиной. Сердце готово выпрыгнуть из груди - свидание состоялось! Но пока еще страшно обернутся, страшно отвести взгляд от этих изогнутых прутьев.
- Ты знаешь, я не уйду. Я настроена решительно.
- Ты мне не нужна и только мне решать.
- Какие глупости! Я готова и хочу этого!
- Хочешь спорить со мной? Попробуй.
Я оборачиваюсь. Передо мной глубокая мгла, сущая тьма. Она манит и я понимаю, что не зря ждала этого свидания. Шаг к самому краю. Я медленно перелезаю через ограждение, тьма за спиной сгущается и приобретает форму человеческой фигуры.
Я крепко сжимаю пальцы, буквально повисая на ненадежной металлической конструкции. Главное - резко отпустить руки, не о чем не думая, это не сложно. Я закрываю глаза, солнечные лучи пробиваются сквозь веки, рисуя оранжевые круги перед глазами. Мгновение полета, рывок и невыносимая боль в плечевом суставе. Мой любый браслет зацепился за прутья ограждения и не пускал меня вниз.
- Ты мне не поверила? Я решаю здесь все, - тихий шелест рассеивался и тьма расступалась надо мной. Я готова поклясться - я видела ее улыбку.

@музыка: Болтавня Миса по скайпу

@настроение: ну наконец-то!

@темы: доработки, творчество

URL
Комментарии
2010-08-11 в 10:08 

Baklagan
Из отряда пасленовые....
А все начиналось так.... эротично))

2011-02-11 в 19:20 

Няшный Няшко
*________* Даже дух захватывает...

   

†-‡=Polly`s mind=‡-†

главная