10:32 

Квента

dipolly
Polly
2. Samriel
3. Элийка
4. Женский
5. 27 лет (после посвящения в даэвы года утеряли свое значение и возраст теперь (к великой рабдости) не вспомнить никому)
6. Выписки из боевого дневника:
"Стоя на краю утеса и любуясь мирными пейзажами Фоэты, одинокая девушка в черном балахоне прокручивала в голове события недельной давности. Пройти через патруль краллов и остаться в живых... "Только без паники. Контроль, главное - контроль!".
- Сэми! Сэээми!! - снизу доносился тоненький голос младшей сестры.
- Иди домой, что ты тут шляешься? - Самриэль бывала груба, но не со зла, просто так получалось.
- Сэми, сдались тебе эти перчатки? Мне страшно одной!
- Иди домой я сказала!
10 лет назад их отец отправился в Элтенен за капустой (и дернул же его черт!). Ночью, не разглядев дороги, он погиб, в пасти Пэйхимоса. Осталась лишь его левая рука с татуировкой на запястье и зажатым в кулаке листом капусты. Мать, забыв обо всем на свете, упивалась горем и, вскоре, ушла из дому, так и не вернувшись. Сестра Самриэль была тогда еще маленькой, и пришлось как-то выживать. Однажды в их деревню заехал странный мужчина. Доспех его блистал на солнце и надменный взгляд скользил вдоль покосившихся домиков. Тогда он обронил странный свиток... любопытство Самриэль не знало границ... так она оказалась в Элизиуме, а вскоре и в рядах даэвов.
И вот, раз в неделю, после тяжелых и трудных боев, она заезжает в свою деревеньку, проведать сестренку и придаться сладкой ностальгии.
- Мне пора идти, малышка, - улыбнувшись взглядом, прошептала она и расправила свои крылья.
- Ты идешь искать маму, Сэми?
- Чуть позже.. Сейчас я нужнее Элиосу".

7. Так как в последнее время я занялась бурной научной деятельностью и с превеликим удовольствием постигаю мастерство Алхимика, времени на войну практически не осталось. Элиос всегда славился великими умами и научными достижениями, хотелось бы сохранить это звание за Элиосом. Врагов удается убивать лишь на Дерадиконе. А так: за неделю - 0; за день - 0; всего - 206.
8. Опять же, из-за бурной науной деятельности, в последнее время все больше и больше приходится бывать в Элизиуме, где в обществе обаятельных научных сотрудников постигаю алхимические премудрости. Эти же научные сотрудники, видимо пользуясь своим служебным положением, не редко посылают меня в Теобомос за ингридиентами для зелий, редкими артефактами и прочими трофеями. Чую подвох и жестокую эксплуатацию.
9. В силу своего времяпрепровождения в замкнутых мастерских Элиоса - люблю новые знакомства и веселые досуги. Очень увлекательно иногда, под влиянием паров от неудавшихся эскпериментов над зельями, пробежаться по "Дерадикону", отдохнуть на пикниках обаятельной "Темной Фоэты", вспомнить о своих боевых навыках на "Арене".
10. Молодой обаятельный (но главное выносливый) даэв вполне подойдет для моих "экспериментов"
11. Совершеннолетний состоявшийся даэв, который хорошо переносит боль, тяжелые ранения и пищевые отравления (думаю для этого у него должна быть неплохая регенерация)), развитый интелект выше среднего. Присутствие чувства юмора и психологических отклонений привествуются.

URL
   

†-‡=Polly`s mind=‡-†

главная